Эта тема посвящается нашей единственной девушке в команде (да простит меня рыжий, но это так).
Кто такая Лоли? Лоли знают все!
Кавайная девочка, никогда не грубит, не употребляет матные выражения, ни разу не пробовала спиртного и считает это тяжким грехом, и на Боге она просто двинута, просто фанатичка. Она всегда пытается направить всех на путь истинный, помогая не сбиться с пути. У нашей Лоли есть задатки юрийщицы, поэтому она любит красивых девушек.
Расскажу историю первой любви Лоли. Она не сдержалась и преклонилась перед брутальным, но милым распиздяем Мое.
Казалось, любовь была беспечной и вечной. И глядя на эту пару, все видели, как они подходят друг другу.
Но Мое оказался не таким уж наивным. Он споил бедную Лоли!
После чего, воспользовался ее состоянием... Во всех позах...
И даже так...
Лоли лишилась девственности.
Но сразу после этого, Мое заявил, что вынужден порвать с Лоли, и Лоли ушла в слезах опороченная настолько, что не могла идти нормально.
А Мое снова взялся за старое. На этот раз его жертвой стал зубная фея Сейш! Все любовались новой парой.
Но Мое нагло воспользовался и им.
Лоли долго негодовала, но в конце концов смирилась и вернулась к Мое. Ведь втроем веселее!
Вот так хорошо закончилась эта история. Но сейчас они не встречаются!
Project L.O.L.I.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться110-Apr-10 21:00:28
Поделиться210-Apr-10 21:20:57
Лоли конечно, как хачику-задроту сидящему за компом понравилось, а как образу маленькой кавайной девочки - нет!!!
Отредактировано L.O.L.I. (10-Apr-10 21:21:44)
Страница: 1